Käse selber herstellen.

PDF

Brauchtum/Kultur

Gute Milch im eigenen Haushalt selbst zu veredeln - das macht Freude!

Wir verarbeiten Milch zu Mozzarella, bringen Sie hierzu 3 Liter frische Milch mit (nicht homogenisiert), sowie einen für 3 Liter passenden Topf und einen Seiher (feines Sieb), oder schauen Sie einfach nur zu, wie Sie wollen!

Die Veranstaltung findet im freien statt, bitte ziehen Sie sich der Witterung entsprechend an! 

Zum Schluss gibt es selber gemachte Kaspressknödel und a Schöpperl Wein.

Ich bin Hofkäserin und Hauswirtschaftsmeisterin und freue mich, mein langjähriges Wissen in der Kunst des Käsens weiterzugeben

Telefonische Anmeldung unter 0177-4418835 oder per email  lebendigekultur@freenet.de

Der Kurs dauert ca. 2 Stunden, es gibt auch Käserezepte zum mitnehmen 

www.ammergauer-alpen.de
powered by RCE-Event

Gut zu wissen

Ansprechpartner:in

Genoveva Fischer

Windheuserstr. 6
82433 Bad Kohlgrub

01774418835

lebendigekultur@freenet.de

Terminübersicht

Mittwoch, den 24.07.2024

18:30 - 20:30 Uhr

In der Nähe

Windheuserstr. 6 82433 Bad Kohlgrub

Windheuserstr. 6
82433 Bad Kohlgrub

01774418835

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.