Garmischer Hof, Bio-Restaurant und Bierbrauerei

PDF

Gasthof

Eine Gasthausbrauerei ist Heimat. Ein regionales Bier Identität. Wir wollten so einen Ort und so ein Produkt. Darum haben wir die Idee gären lassen und sind es dann angegangen. Mit dem Umbau unseres Hotels und einer zusätzlichen Ausbildung zum Biersommelier, die zahlreiche Erkenntnisse brachte. Zum Beispiel, dass man traditionell obergärig braut, dass eine Schaumverhütungsspirale keinen körperlichen Auftrag hat und dass die Reste des Brauprozesses, der sogenannte Treber, wunderbar in unsere Speisen passen. Heute möchten wir euch ganz herzlich willkommen heißen! Und würden uns freuen, wenn sich die Schnelllebigkeit an den Tischen verläuft und die Gemütlichkeit zum Bankdrücken bleibt.

Wir machen ein handwerklich gebrautes Bier. Ohne Hopfendosiermaschine und ohne Vollautomaten. Es ist unbehandelt, sprich nicht filtriert, erhitzt oder gefärbt und fließt direkt vom Tank zum Ausschank. Als sogenanntes Keller- oder Zwickelbier, das ihr frisch genießen und, ebenfalls nach althergebrachter Weise, gerne schon früher begutachten könnt. Denn Teil unserer Brauhausphilosophie ist auch der freie Blick ins Sudhaus und in die offenen Tanks. Ein Prosit!

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag von 12:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Sonntags von 17:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. NEU Biergarten von Donnerstag bis Samstag von 15:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Autor:in

Zugspitz Region GmbH

Organisation

Garmischer Hof, Bio-Restaurant und Bierbrauerei

Chamonixstraße 10
82467 Garmisch-Partenkirchen

(0049) 8821 91 10

http://www.garmischer-hof.de/

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.