Bäckerei Brandmeier - Oberammergau

PDF

Bäcker

Wir backen traditionell, mit Geschmack und Qualität - aus der Region für die Region!

Darum beziehen wir schon seit einigen Jahren unser gesamtes Mehl aus der Off-Mühle in Sindelsdorf. Welche ihr Mehl von viele kleinen Betrieben aus der Region, die gentechnikfrei und nachhaltig produzieren, bezieht.

Unser Mehl bezieht Müller Martin Sonner, der Inhaber von der Off-Mühle, von der Landwirtin Christa Schögel und dem Landwirt Leonhard Albrecht aus Sindelsdorf. Herr Sonner vermahlt das Getreide und liefert es uns.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ansprechpartner:in

Heinrich Brandmeier

In der Nähe

Essen & Trinken

Rest. mäderlicka
© Silvio, Brig Simplon Tourismus AG

Unterkünfte

Sommer im Landhaus Schlögel am Dünaberg
© Barbara Schlögel
Landhaus Schlögel - Am Dünaberg
Ferienwohnung / Appartement

Sehenswertes

Bäckerei Brandmeier - Bad Bayersoien
Bäcker
Bäckerei Brandmeier - Bad Kohlgrub
Bäcker

Touren

© Udo Bernhart, Zugspitz Region GmbH
Radtour - Das Blaue Land - Der Eichsee bei Großweil
© Das Blaue Land / Simon Bauer
Wanderung - Loisach-Rundweg - Bootshäuser am Kochelsee
© Das Blaue Land / Simon Bauer

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.