Bäckermeister Heinrich Brandmeier und sein Team backen mit traditioneller Handwerkskunst und überwiegend regionalen Zutaten. Der Familienbetrieb stellt verschiedene Sauerteige und Füllmassen selbst her.
Zum Sortiment gehören diverse Semmeln, Feingebäck, Kuchen und zahlreiche Brotsorten. Ein Highlight ist das seit Herbst 2020 erhältliche Zugspitz-Regions-Brot. Dieses Spitzenprodukt, ausgezeichnet bei der Deutschen Brotprüfung, besteht zu 80 % aus Bio-Dinkelmehl und 20 % Bio-Roggenmehl der Off-Mühle (Sindelsdorf). Ergänzt wird es durch regionales dunkles Ettaler Klosterbier und frische Buttermilch der Schaukäserei Ammergauer Alpen, sowie Salz, Hefe und Flohsamen.
Erhältlich ist das Zugspitz-Regions-Brot im Stammhaus in Bad Bayersoien und den Filialen in Oberammergau, Bad Kohlgrub sowie im Dorfladen Farchant.
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