Bäckerei Brandmeier - Bad Kohlgrub

PDF

Bäcker

Wir backen traditionell, mit Geschmack und Qualität - aus der Region für die Region!

Darum beziehen wir schon seit einigen Jahren unser gesamtes Mehl aus der Off-Mühle in Sindelsdorf. Welche ihr Mehl von viele kleinen Betrieben aus der Region, die gentechnikfrei und nachhaltig produzieren, bezieht.

Unser Mehl bezieht Müller Martin Sonner, der Inhaber von der Off-Mühle, von der Landwirtin Christa Schögel und dem Landwirt Leonhard Albrecht aus Sindelsdorf. Herr Sonner vermahlt das Getreide und liefert es uns.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ansprechpartner:in

Heinrich Brandmeier

In der Nähe

Sehenswertes

Bäckerei Brandmeier - Bad Bayersoien
Bäcker
Bäckerei Brandmeier - Oberammergau
Bäcker

Touren

Auf dem Wiesmahdweg Richtung Oberammergau
© Simon Bauer, Ammergauer Alpen GmbH

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.