Chocowerk

PDF

Handwerk
Direktvermarkter
Inser Hoamat Partner
„Dienstags ist unser Schminktag.“

Vergessen Sie Industrieschokolade! Bei Holzer in Wallgau entstehen Schokoladenkreationen mit Charakter. Wir setzen auf das seltene „Bean-to-Bar“-Verfahren: Unsere Tafelschokolade fertigen wir von der Bohne weg selbst. Das bedeutet: Wir rösten die Kakaobohnen eigenhändig. So garantieren wir einzigartige Geschmacksnuancen – von fruchtig bis nussig – die weit über den Standard hinausgehen.

Transparenz und Qualität bei Holzer

Wir stehen für Transparenz: Mit maximal drei Zwischenhändlern ist unser Weg vom Kakao zur Schokolade deutlich kürzer und nachvollziehbarer als in der Industrie. Während unsere Bruchschokolade im aufwendigen Bean-to-Bar-Verfahren entsteht, stellen wir unsere bekannten Pralinen aus hochwertigen, fair gehandelten Kuvertüreblöcken her. Auch hier wissen wir genau, woher der Rohstoff stammt.

Handwerkskunst trifft Geschmackserlebnis

Jede Praline ist ein kleines Kunstwerk: von Hand bemalt mit feinen Details, die sie zu einem Unikat machen. Präzision bei der Temperaturführung sorgt für die perfekte Hülle, bevor wir die fein komponierten Füllungen – von fruchtig bis sahnig – einbringen. Entdecken Sie Klassiker wie unsere Heulikörpraline oder individuelle Schokoladenherzen.
Besuchen Sie uns in unserem gemütlichen Café, erleben Sie unser Kinderprogramm oder eine süße Verkostung. Tauchen Sie ein in die köstliche Welt von Holzer Schokolade!

Inser Hoamat – ein echtes Stück Zugspitzregion. Handgefertigte Pralinen und Tafelschokolade von Holzer’s Chocowerk in Wallgau. Hier erdacht und hier gemacht.

In der Nähe